Сертификация Мастер-НЛП, 2012

Долгожданное событие года в Украинской Академии Тренинга - сертификация мастеров НЛП. 
Курс «Мастер-НЛП» стартовал 29 апреля при участии тренеров УАТ Анны Принц, Геннадия Пилипенко, Людмилы Черненко, Олега Перепелицы и Николая Вовченко. На курсе участвовали выпускники сертификационной программы международного уровня «НЛП-Практик». В курс «Мастер - НЛП» вошли классические и последние прогрессивные модели, которые приняты мировым НЛП–сообществом, для достижения качества моделирования успешного опыта других людей. 
Предыдущие поколения мастеров подтвердили силу и качество этих форм и методик, продемонстрировав высокий уровень изменений, моделирования и применения в жизни своих сертификационных моделей. 
Будущим мастерам, как говориться, давал напутствие выпускник мастерского курса 2010 года Евгений Приходько. Он поведал свою историю жизни и какие произошли изменения после знакомства с НЛП.

Обращение сопровождалось его замечательными стихами, которые он начал писать уже после первого модуля НЛП-Практик.
Девятнадцать мастерских проектов моделирования, созданных в процессе шестимесячного обучения, были сегодня представлены на обозрение собравшимся гостям. Результаты кропотливого труда во время моделирования нашли свое воплощение в моделях: женского магнетизма, проявлении себя, счастливой женщины, вере в себя, красивой фигуры и любви к телу… 
Те немногие счастливчики из гостей, которые изъявили желания получить себе одну из представленных моделей, имели возможность им обучиться. 
Еще до сертификации были заданы как тренерами, так и самими мастерами высокие стандарты для сертификации, поэтому получили долгожданный сертификат Мастера НЛП не все. Те мастера, которые сертифицировались, совершили практически невозможное с позиции обычного человека - обучить за 60 минут тому, к чему некоторые люди идут месяцами. Мощь и выразительность демонстрации состояний и критериев дополнительно подчеркнули, какой непростой путь прошли мастера НЛП.
Мы от всей души поздравляем новоиспеченных мастеров 2012 года: Дмитрия Бузько, Оксану Рачкаускас, Александру Жицкую, Веронику Кабанюк, Татьяну Калуцкую, Татьяну Слотюк, Игоря Невзгляда, Инну Скалозуб и Веру Семеньку.
Как говорится: «В добрый путь!»

Расширения для joomla